Youthfill Shape w.Lido

YouthFill
2450,00
р.
Плотный филлер для скул Youthfill Shape w.Lido

Уникальный продукт из линейки fillers youthfill shape, отличается самой высокой вязкостью среди всех филлеров этой серии. Он идеально подходит для создания скульптурного эффекта на лице, заполняя подкожное пространство в областях, где недостаточно объема. Его также рекомендуют для коррекции носа, подбородка и скуловых костей.

Основные преимущества этого продукта заключаются в том, что для изготовления используется очищенная и стабилизированная гиалуроновая кислота. Препараты проходят несколько этапов очистки по уникальной технологии, что гарантирует их безопасность. Даже пациенты с высоким риском аллергии могут использовать контурные филлеры без проведения теста на чувствительность кожи, так как они не вызывают аллергических реакций.

Филлеры youthfill shape обладают оптимальной консистенцией, благодаря которой их легко использовать. Они отличаются улучшенной вязкостью и текучестью на 30% по сравнению с другими заполнителями. Этот продукт содержит лидокаин, который делает процедуру контурной пластики более комфортной для пациента.

Филлер ЮтФилл- это идеальное средство для инъекционной контурной пластики глубоких дефектов кожи и объемного моделирования. В 1 шприце (1,1 мл) поставляются 2 иглы. Этого достаточно для достижения желаемого эффекта. Эффект от использования youthfill длится 18-24 месяца.

Формула этого продукта содержит 24 мг/мл гиалуроновой кислоты, которая способствует увлажнению и делает кожу сияющей. Она также помогает бороться с морщинами, так как удерживает большое количество воды. Также в составе присутствует лидокаин (3мг/мл), который обеспечивает комфорт во время процедуры контурной пластики.
Рекомендации